Alltech envivo

El Equipo de Manejo de Micotoxinas de Alltech lo invita a unirse al Seminario sobre “Las Micotoxinas y sus Efectos en la Salud Intestinal y la Inmunidad de los Animales”.  La Conexión En-Vivo que se realizará el Viernes 26 de Junio, para participar solo necesita registrarse.

El seminario EnVivo será presentado por Camilo Beck y el equipo de Manejo de Micotoxinas de Alltech, con los que aprenderemos más sobre el impacto de las micotoxinas en la inmunidad animal y veremos cómo los productores pueden protegerse para evitar pérdidas y mejorar sus ganancias.

Fecha: Viernes 26 de Junio

Horario: (Mostrar mi zona horaria)

  • 7:00 am Guatemala, San José
  • 8:00 am Perú, Bogota, Quito. Panamá, Ciudad de México
  • 8:30 am Caracas
  • 9:00 am Santiago, La Paz, Asunción
  • 10:00 am Montevideo, Buenos Aires, Brasilia

Registro>>> Click Aquí

Alltech

No hay comentarios

Escribir un comentario